En s’associant ou en organisant des événements, le collectif assure la promotion et l’animation des acteurs de la filière produits de la mer locale afin que celle-ci soit reconnue au niveau local, régional, national et international. Il associera à chaque événement de la filière une dimension innovation bleue. Il participera notamment au Salon International de l’Agriculture de Paris, à Escale à Sète, au Défi des Ports de Pêche de France, aux rencontres Entreprises & Territoires de Boulogne-sur-Mer, au Seafood de Barcelone, à Terres en fête à Tilloy-lès-Mofflaines, aux Assises de la Pêche et des Produits de la Mer, au Festival Innovation Mer & Littoral de Boulogne-sur-Mer, au concours de l’Assiette Gourm’hand de Bailleul, La Course des Caps, à La Côte d’Opale fête la mer à Boulogne-sur-Mer et son salon des savoir-faire de la filière CAP sur les produits de la MER, la Fête du Hareng de Boulogne-sur-Mer…
- Contact email
- 2 Bis Bd Daunou, 62200 Boulogne-sur-Mer